梦幻庄园--欢乐世界
售票时间
8:45 - 16:00
开闭园时间
9:00 - 17:00
订票电话:400-850-0388

    

     本区以湿地作为主题背景,充分营造生态、自然的湿地环境,区内景观如坡地、草坪、驳岸、木栈道、休息坐椅等均采用生态原则进行打造,构筑一个适合满足儿童、青年、老年不同层次需求的休憩平台。

     项目:奇境漂流等。

 

《奇境漂流》项目介绍

    《奇境漂流》游乐项目由一条混凝土水道,制动系统和提升机和橡皮筏组成。座椅设有安全带;在水道中,筏由水泵制造出汹涌的水波推动前进,整个游戏过程让你实现对狂野速度的追求。

《奇境漂流》游客须知

    1、患有颈椎病、脊椎病、腰椎病、心脏病、高血压、晕车、晕船及孕妇,1.2m以下儿童谢绝游玩。

    2、年老体弱者不便游玩,1.4m以下的儿童需成人陪同游玩。

    3、照相机、手机、雨伞、背包等随身物品放在寄存柜;贵重物品交由同伴保管,不能带任何物品乘坐。

    4、按工作人员的安排按序入座,不准吸烟、吃零食,坐稳后,系好安全带,双手抓紧扶手,不要随意站立或离开座位。

    5、漂流过程中,游客不能离开座位或站立、嬉戏。手不要伸出船体玩水,不要做出故意摇晃船体或撞击船体的危险动作;双手始终抓紧扶手,身体各部位始终在船舱内。

    6、漂流结束进站,要等船停稳,工作人员告知后才能解开保险带,依次离船。

    7、请购买雨衣后乘坐。

    8、在指定位置脱雨衣,切勿边走边脱,造成意外,雨衣放在指定点。

    9、环境温度在5℃以下,雷电天气时设备将停止运行。